注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山上来的人的博客

欢迎各位朋友的光临,在这里我与你们互相交流,互相学习!希望各位朋友尽情留言!

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络成了我们的精神家园  

2015-03-09 21:53:03|  分类: 博友作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络成了我们的精神家园 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 常常驻足空间,流连忘返,读文字里的美丽,读文字里的魅力,读文字里的性情,读文字里的气质,读文字里的涵养,读文字里的深邃,读文字里的灵魂,读文字里的无穷无尽的思维,读文字里闪射的光辉。不要说不知道空间主人的资料,不要说不知道空间主人的为人,不要说不知道空间主人的音容笑貌,其实他(她)的一切都在空间里,都在那些文字里,文字即是他(她)的灵魂。 

 生活中你可以靠化妆遮掩你的缺点,生活里的你可以通过对表情的控制,掩藏你内心的波动,生活中的你可以用无所谓来装点你内心的悲痛,但你一旦走入空间,一旦走入你自己的文字,你就走进了你自己,你就走进了真实。人与人最大的不同就是气质,气质是一种超感觉的东西,气质就是你自己,气质就是你的经历,气质就是你的涵养,气质就是你的品行,气质就是你的神韵,不要说气质像什么,气质什么也不像,气质就像你自己。

网络成了我们的精神家园 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  读空间最奇妙的感觉就是,每个空间的意境都不同,每个空间的语言都不同,每个空间的内容都不同,每个空间的表现方式都不同,每个空间经营的方法也不同,就是这些不同造就了不同气质的文字,就是这些不同气质的文字造就了不同的空间主人。

   我们在读空间,其实是在读空间主人,读他(她)的性别,读他(她)的情感,读他(她)的喜怒哀乐,读他(她)的思想,有时候进到空间,会让你觉得亲切,会让你喜欢,会让你心动,会让你惊喜,会让你毫不犹豫地关注,许多时候还会有种灵犀在这茫茫网海里相通,莫名其妙吗?

  有的空间让你觉得如兰,有的空间让你觉得眩晕,有的空间让你觉得另类,有的空间让你觉得刚烈,有的空间让你觉得温馨,有的空间让你觉得纯美,有的空间让你觉得新奇,有的空间让你觉得总在下雨,有的·······说不尽的感觉。一个空间一种感觉,一个空间一个气质,一个空间一个人生,一个空间一道风景。

网络成了我们的精神家园 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  闲暇之余总喜欢上网浏览空间,从每个人空间日志中体味游离在网络里各类人的心态,感动里面演绎的一个个美丽的情感故事,现实世界里的人啊,疲倦了生活中的名利之争,人与人之间的尔虞我诈……时代的发展,把我们带到这个虚拟而神奇的网络世界,让我们原来狭小的现实生活突然多了一道迷人的风景……

        网络为我们提供了心与心交流的平台,在这里没有贫穷富贵之分,没有年龄的界限,没有世俗的偏见……形形色色的人喜欢在闲暇之余走进这个虚拟的世界,暂时放下生活的平淡,社会压力的疲惫,来到这个属于自己精神世界的空间,释放自己紧张忙碌的心情,释放情感,放飞心情,而更多的人更愿意来这里展示自己的魅力和寻找自己的信心。我们都脱去了沉重虚伪的外衣,真实的表现自己,让我们感到无比的快乐,网络成了我们的精神家园。

网络成了我们的精神家园 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 在网络里,我们喜欢用心灵去感受彼此的存在,去想象彼此的美好,喜欢在自己的心灵世界勾画属于自己的美丽图画,美好的想象给我们带来美的享受,令我们精神愉悦!当我们用真心对待网友时,得来的回报也许就是一份真挚的情感,这情感有友情,有亲情也有爱情……一句关心,一个问候,一个搞笑的表情,都会让彼此感受到这里的快乐和温暖。让我们一起协手打造自己欢乐的网络世界吧,它可以让你开心,让你快乐!

  真诚的面对网络,真诚的面对你喜欢的人,不管网络情感能走多远,我们都应该多些宽容,多些理解,不管是做红颜还是蓝颜,不管是在同一个城市还是远在天边,都希望能在我们的人生道路上留下一道美丽的风景,回忆起来的时候是淡淡的香,值得品味的一杯淡淡的香茗,而不是带给彼此涩涩的苦味和永远的伤痛。

网络成了我们的精神家园 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  现实中的感情是多彩的,而许多世俗的东西是你永远无法逃避的东西,想要把网络和现实拉到一起,不是容易的事情啊,都需要时间和精力来浇灌,人是需要交往,需要倾诉,需要感情,需要社会活动的,离开了这些,单纯的网络生活,在经历时间的洗礼后是否也会和现实中的情感一样多了平淡,少了浪漫。

  那么,就请给自己的心灵保留一个小小的空间吧,把这些迷人的相遇收藏。不去期待网络情感的永远,顺其自然,也许是网络上的自然法则;不要去勉强你喜欢的人,能陪伴你度过一段难忘的日子,这就是人们常说的“缘”,当“缘”走到了尽头,就是分手的时候,还是微笑着说声:朋友,珍重!也便是所谓的“缘来惜缘,缘去随缘”。可我们的内心都希望真情永远。人的记忆啊,无论怎么任时光匆匆流逝,总会留下那些无法抹去的东西。这也许就是人生的残酷,但同时又何尝不是人生的一种美丽呢?   

网络成了我们的精神家园 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


祝朋友春节愉快 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
祝朋友春节愉快 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

祝朋友春节愉快 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
祝朋友春节愉快 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 
 
人和人的相处 靠的是真诚 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 


人和人的相处 靠的是真诚 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 


  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017